Нью-Йоркский автосалон: Infiniti EX
29.03.2007   15:41
Нью-Йоркский автосалон: Infiniti EX
Фотографии: Infiniti
Автор: Стрекопытов Иван

Нью-Йоркский автосалон: Infiniti EX

Нью-Йорк представит концепт кроссовера Infiniti EX, построенного на актуальной FM-платформе и обладающего 335-сильным V6-агрегатом.

Своими размерами, как 4,63 м в длину, 1,80 м в ширину и 1,58 м в высоту, кроссовер EX представляет из себя некий BMW X3, с колёсной базой в 2,80 м и достаточным местом в салоне для пяти пассажиров. Под капотом «кросса» разместился 3,7-литровый V6-агрегат мощностью в 335 лошадиных сил и с максимальным крутящим моментом в 366 Нм, который укомплектован, впрочем как и многие другие Infiniti-модели, пятиступенчатой коробкой автомат, передающей всю мощь на систему постоянного полного привода. В свою очередь в контакт с трассой вступают 19-дюймовые диски с шинами размерности 245/55, как на передней так и на задней оси.

Что касается «внешки», то здесь концепт EX особо выделяется из «толпы» за счёт эксклюзивной формы фар головного света, специфической рёшётки радиатора, LED спот-сигналов и небольшого спойлера на крыше.

Интерьер кроссовера представлен как и «внешка» — особо эффектным и эксклюзивным! Это подчёркивается полностью кожаной комплектацией, аппликациями из алю и специальным концептом освещения.

Новый Infiniti EX должен появиться на американских рынках уже в конце 2007 года, а вот европейцам придётся немножко подождать – примерно до 2008 года.

Цена пока не сообщается.

Мне Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Женевский автосалон 2012



Если Вы хотите поделиться с читателями своим мнением и принять участие
в бурном обсуждении, то Вам просто необходимо здесь зарегистрироваться.
Это очень просто!