Женевский автосалон 2007: Gumpert Apollo Sport
Женевский автосалон 2007: Gumpert Apollo Sport
Фотографии: Стрекопытов Иван
Автор: Стрекопытов Иван

Женевский автосалон 2007: Gumpert Apollo Sport

Мануфактура Gumpert, представила на Женевском автосалоне 800-сильную, мировую премьеру - Gumpert Apollo Sport.

Gumpert Apollo Sport по истине заслуживает звания лучшего двухместного спорткара, которым в последнее время сильно заинтересовались богатые дяденьки из Арабских Эмиратов. Помимо 800-сильного восьмицилиндрового би-турбо агрегата, который «рвёт» 1 220 килограммовый кар до «сотки» всего за 3,0 секунды и даёт возможность развивать «максималку» до 360 км/ч, он обладает ещё ультра-лёгким кузовом (сплав углеволокна и кевлара) и специальной рамой, которая была изготовлена из специального сплава стали и хрома в комбинации с карбоновым монококом, что по сути играет наиважнейшую роль в области безопасности.

Удобным и более совершенным по сравнению с обычным Apollo представлен и салон «перца», где Вас встретит полная комплектация из алькантары, автоматический климат-контроль, CD-плеер, система навигации и видеокамера заднего вида. Что касается безопасности, то здесь основную роль в данном «деле» играет специальная сварная рама, которая аккуратно спрятана за обшивкой. Также стоит отметить спортивные сидения и спортивные ремни безопасности.

Более уверенной и стабильной динамики, 800-сильному «перцу» придаёт специальная жёсткая подвеска с комплектом распорок, мощная тормозная система с двойными тормозными дисками, 19-дюймовые ультра-лёгкие диски с шинами размерности 255/35 на передней оси и 345/35 на задней, а также и впечатляющее анти-крыло хвостовой части, которое заботится о большей прижимной силе на задней оси.

Цена на базовый вариант Gumpert Apollo Sport составляет в Германии от 295 000 евро.

Мне Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Женевский автосалон 2012



Если Вы хотите поделиться с читателями своим мнением и принять участие
в бурном обсуждении, то Вам просто необходимо здесь зарегистрироваться.
Это очень просто!