Lumma упаковала шестёрку BMW M6 в стайлинг CLR600
26.07.2006   18:02
Lumma упаковала шестёрку BMW M6 в стайлинг CLR600
Фотографии: Lumma
Автор: Стрекопытов Иван

Lumma упаковала шестёрку BMW M6 в стайлинг CLR600

Тюнинг-ателье Lumma из немецкого городка Винтерлинген представило эксклюзивный пакет доработок для модели BMW M6.

Lumma BMW M6 CLR600 — так окрестили мастера ателье своё детище, которое обладает превосходными динамическими качествами, подчёркивающим спортивный характер эксклюзивным обвесом и роскошной комплектацией салона.

Начнём наверное с обвеса. И так здесь, чтобы выделить спортивные черты характера модели, дизайнеры предложили эксклюзивный пакет аэродинамического обвеса, который состоит из мощного фронтального бампера с большими, прикрытыми чёрной матовой сеткой воздухозаборниками, расширенных колёсных арок, боковых швеллеров с воздушными карманами для проветривания области задних колёсных арок,«тяжёлого» заднего бампера с диффузором, а также специально спойлера на крыше багажника и небольшого спойлера на крыше.

Как говорится: — Кролики это не только ценный мех, но ещё три - четыре килограмма вкусного диетического мяса!

Также и здесь — обвес играет не только роль красивой обёртки, но ещё и выполняет необходимые функции по улучшению наиболее оптимально аэродинамического эффекта. Также не забудет отметить, что капот и крышка багажника были изготовлены из такого материала как карбон.

Для контакта с трассой, мастера ателье оборудовали CLR 600 GT большим стильными 20-дюймовыми дисками с шинами размерности 255/30 на передней оси и шинами 305/25 на задней. Сделать столь мощную динамическую базу более безопасной помогает высокопроизводительная тормозная система марки Brembo с 380 мм перфорированными шайбами и шестипоршневыми тормозными суппортами на передней оси и модифицированными компонентами на задней. Помимо этого была модифицированная и подвеска болида. Здесь были предложены спортивные пружины, за счёт которых дорожный просвет уменьшается за 30 мм и тем самым обеспечивает автомобилю более устойчивую базу при больших скоростях и крутых поворотах.

Больше превосходной динамики и наслаждения при езде обещает специальный электронный модуль, который помогает нейтрализовать ограничитель максимальной скорость (электронный ошейник).

Таким образом CLR 600 GT способен развивать максималку до 300 км/ч.

Салон «шестёрки» был стильно оформлен кожаным покрытием и ярко-красными аппликациями из карбона. Также здесь, как впрочем и во всем моделях компании Lumma, слово заказчика является законом. Вы вправе выбрать любой понравившейся вам материал для оформления интерьера. И так — командуйте, творите, воплощайте!

Мне Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Женевский автосалон 2012



Если Вы хотите поделиться с читателями своим мнением и принять участие
в бурном обсуждении, то Вам просто необходимо здесь зарегистрироваться.
Это очень просто!