Тюнер Gemballa показал 750-сильный Porsche Cayenne
18.02.2008   09:57
Тюнер Gemballa показал 750-сильный Porsche Cayenne
Фотографии: Gemballa
Автор: Стрекопытов Иван

Тюнер Gemballa показал 750-сильный Porsche Cayenne

Мастера тюнинг-сцены из Леонберга — ателье Gemballa, представила на днях 750-сильный «Порш» Cayenne GTR750 Aero 3, созданного на базе нового Porsche Cayenne Turbo.

Отличный кар! А сколько эмоций! Ленбергцам всегда удавалось выделить в автомобилях Porsche то, что помогает доставать из кармана так примерно от 300 000 евро и не задумываясь отдавать их за столь яркую и эксклюзивную игрушку. Но это лишь для парочки человек, где остальным остаётся просто любоваться смотря на картинки и мечтать почёсывая «тыковку».

Новый Cayenne GTR750 Aero 3 получился уж через-чур хорошо сложенным. Подточенный под столь непростой дизайн боди-кит выделяет основное — массивный и мощный фронт, расширенную базу и аккуратную хвостовую часть. Подвеска — электронная и позволяет менять высоту клиренса в зависимости от требуемого режима динамики. Для альтернативного варианта — пакет спортивных пружин. В контакт с трассой в свою очередь вступают диски в 23-дюймовом формате (топ-вариант) с шинами размерности 315/22.

Что касается тормозной системы, то здесь были подключены партнёры — компания Brembo, которая представила жёстко-прочный перфорированный «шайбы» и суппорты. Впрочем, здесь всё от Brembo, даже самые-самые маленькие винтики и шайбочки, не говоря уже о трубках и проводке.

В области силовых качеств, новый GTR750 Aero 3 обзавёлся модифицированным или лучше сказать полностью новым турбо-агрегатом, так как практически вся основная мелочёвка была перебрана и сменена на «родную» — на «гембалловскую». В дополнение ко всему — модернизированный турбонаддув и мощная выхлопная «пушка», представленная четырьмя хромированными патрубками — по два справа и слева. Результат — 750 лошадиных сил, где разгон до 100 км/ч осуществляется за 4,5 секунд, а максимальная скорость составляет примерно 310 км/ч. Примерный расход — «двадцатка» на сотню.

Интерьер — отдельная тема. Здесь возможно всё — от полной комплектации эксклюзивной красной кожей до карбонового стайлинга арматуры и всех видимых и невидимых мелочей. В добавок прилагается мощная мультимедийная система с тремя мониторами — два в подголовниках передних спортивных кресел и один складной по центру, так же как и игровой центр с приставкой.

От нас — очень круто и очень дорого.

Мне Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Женевский автосалон 2012



Если Вы хотите поделиться с читателями своим мнением и принять участие
в бурном обсуждении, то Вам просто необходимо здесь зарегистрироваться.
Это очень просто!