Тюнер Carlsson представил программу стайлинга для нового Mercedes C-класса
Тюнер Carlsson представил программу стайлинга для нового Mercedes C-класса
Фотографии: Carlsson
Автор: Стрекопытов Иван

Тюнер Carlsson представил программу стайлинга для нового Mercedes C-класса

Тюнер Carlsson представил программу тюнинга для нового Mercedes-Benz C-класса с символическим названием Carlsson CK35.

В конкуренты «свежаку» Carlsson CK35 можно подпустить лишь недавно представленную «цешку» от Brabus, который обладает практически теми же «заряжёнными» качествами и непревзойдёной динамикой.

За основу CK35, мастера ателье взяли новенькую модель Mercedes C350, V6-агрегат которой под действием «допинга» был доведён до норматива в 295 лошадиных сил и 385 Нм максимального крутящего момента. Дополнительного с «движку» тюнеры предложили также и монтаж высокопроизводительной выхлопной системы, изготовленной из высококачественной стали и обладающей специальными спортивными катализаторами, обладающие большей пропускной способностью. Не забудем также отметить, что коронкой системы является конечная часть с двумя овальными хромированными двухстволками – по одной справа и слева.

Изменения силового «ядра» привело к тому, что Carlsson CK35 стал способным разгоняться до 100 км/ч всего за 6,0 секунд и развивать максимальную скорость до 270 км/ч. (серий за 6,4 секунды).

В области превосходства динамических качеств, стоит особо отметить модифицированную ходовую часть (комплект спортивных пружин или винтовое шасси), которая взяла свои истоки из гоночного спорта, а точнее от модели Carlsson Racer CK35 RS, который ни раз доказывал своё превосходство на гоночных трассах.

Что касается «обувки», то здесь дизайнеры предлагаю целую палитру эксклюзивных дисков от Carlsson, где топ-вариантом можно выделить диски в 19-дюймовом формате серии 1/11 Brilliant Edition, который оборудованы шинами Dunlop SP Sport Maxx размерности 225/35 на передней оси и шинами 255/30 на задней.

Для создания определённой изюминки во «внешке» Carlsson CK35, дизайнеры предложили оригинальный своим дизайном боди-кит, который состоит из фронтального бампера с дополнительным спойлером-губой и интегрированных противотуманок, хромированной решётки радиатора (в зависимости от варианта модели), швеллеров, а также массивного бампера хвостовой части с диффузором.

Салон Carlsson CK55 может быть укомплектован исключительно по вашему изысканному вкусу. Здесь представлены такие роскошные материалы, как карбон, аппликации из древесины дорогих сортов, алькантара, кожа и алюминий.

Мне Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Женевский автосалон 2012



Если Вы хотите поделиться с читателями своим мнением и принять участие
в бурном обсуждении, то Вам просто необходимо здесь зарегистрироваться.
Это очень просто!